Ночь

НОЧЬ

Не видны дороги.
Ласковая ночь.
Все мои тревоги
Улетают прочь.
В тёмно-тёмно-синий
Полуночный час
Росчерк звёздных линий
Вспыхнул – и погас,
Словно бы мгновенно
С тёмной вышины
Бросила ночь в землю
Зёрна тишины.

        26.05.1990.


Рецензии