Наступили выходные

М - муж, Ж - жена

Ж - что за день сегодня?!
М - суббота..
Ж - может в лес пойдём?!
М - не охота...
Ж - может в парк прогуляться?!
М - возможно..
Ж - и в кафе посидим..
М - можно, можно..
Ж - а к друзьям завалить?!
М - эт кстати..
Ж - будут рады, ты думаешь?
М - вряд ли..
Ж - зачем время терять?!
М - Вот забота!
Ж - Всё понятно! Ведь сегодня суббота...
Ж - ..да, давай не пойдём..
М - вот эт верно..
Ж - телек включим..
М - Хоккей там, наверно!
Ж - ты опять про Хоккей?
М - Ладно, ладно.. Ты поесть приготовь!
Ж - это правда..
Слово за слово - день к завершению..
Ж - Может завтра пойдём, в воскресенье?
 сентябрь 2016г.


Рецензии