На свете зла, увы, немало...

На свете зла, увы, немало,
На свете много темноты...
Но если Бог внутри, то верим,
Господь поможет на пути!

Пройти все в жизни испытания,
Пройти немало, суть понять...
Себя и мир в округе этом,
Жить в радости, любить и ждать!


Рецензии