Размеры страны

Нынче выпал первый снег,
Как из рога изобилья.
Доставать же рано мех,
Мы, кавказская Севилья.
Хоть и с Севера страна,
Но теплом сыта сполна.
Климатические зоны…
Их у нас, полным-полно,
Ну, как у султана жёны.
Видно нам так суждено.

22 ноября 2020 года


Рецензии