Встреча

Что-то внутри меня пробудилось
И не напрасно.
Я теперь открываю мир,
Наполненный всем прекрасным.

Я в глазах зажигаю свет
Теплой лампы душевной встречи.
Я надеюсь,ее эффект
Будет действовать бесконечно.

Своим сердцем хотел быть с тобой,
Но решиться мешали сомнения.
И теперь я с тобой-я другой,
Ведь ты-лучшее приключение.


Рецензии