Внутри

Горы , они должны быть внутри
Поднимайся , терпи ,...
Разбитые пальцы и разряженность силы ...
Не ради подъема , ради того что бы  быть ближе к себе ...
Да что бы сесть у костра и морозило спину ..
Что бы перевязать разбитые пальцы ,
Что чувствовать что хоть немного но жив ,
Глазами раздвигаться пасмурность ночи
Усталость заживляет все разрывы ...
Боль  от рук душит боль от  сердца ,
Боль от сердца  возрождает печаль ...
Не ради подъёма , ради скомканных мыслей ,
Небо все бесшумно запишет , передаст той звезде
Которой уже как две тысячи лет  не существует ,
Но свет все ещё тлеет  как  и костёр ...
Освещает разбитые пальцы и разрывы в душе ...прикосновение глаз ...и мыслей , не ради подъёма .


Рецензии