Если ты слышишь

Если ты слышишь меня,
        то пожалуйста не отвечай,
Если ты слышишь,
Если.,
Не надо, ладно.
Просто уйди,
        скажи что тебе плевать.
И если увидишь в толпе,
Не вздумай меня окликнуть.

Лети мой ангел, и может я не сумею тебя поймать.


Рецензии