Ты сильней

Душа что есть силы кричит,
Разум ей вторит в ответ,
Усталое сердце стучит,
Полуночный рождается бред.

Заполняет тупая боль,
Закоулки моих снов,
Мне оставить её позволь,
Вместо всех обещаний и слов.

Оказался не так силен,
Сколько можно ещё терпеть,
Был мечтою я окрылен,
Разучился теперь петь.

Не идёт как не жди сон,
И всю ночь не сомкнув глаз,
Плачет небо, дождя стон,
Луч надежды почти угас.

Как себе самому объяснить,
То что ясно уже давно,
Между нами хранить нить,
В одиночестве суждено.

Сколько хватит ещё сил,
Сколько минет еще дней,
Я твой голос почти забыл,
Ты ж намного меня сильней.


Рецензии