Много пишущих стихами

Много пишущих стихами
Про любовь, природу, мир,
Я ведь тоже пишу с Вами,
Но о той, которой мил

Я зову её Любаша,
Люба, Любочка, Любань,
И скажу: она всех краше,
Изумруда точно грань

Я скажу одно -спасибо!
Лишь за то что она есть,
Я при ней молчу как рыба,
Не подумай -это лесть

Ей Любаше за полтиник,
Даже больше, так скажу,
Да и сам как Кузьма Минин,
Но как бык Вам доложу

Хоть спина скажу, не очень,
Чуть болит, чёрт с ней спиной,
Даже нравится мне осень,
Ну когда она со мной!


Рецензии