Ты вернешься ко мне

Wrоcisz do mnie

Разлучает с тобой эта осень
Что твориться не знаю со мной
Мое сердце тревожиться, просит
Чтобы снова быть рядом с тобой

Далеко ты сейчас, за границей
У нас снег , а в Варшаве дожди
Мне ночами по-прежнему сниться
Что со мною сидишь рядом ты.

Этот сон –есть мое наважденье
Просыпаюсь –тебя рядом нет
Пробуждаются в сердце сомненья
Что случилось- не знаю ответ

Сон пройдет и тогда вспоминаю
Ты уехала ранней порой
Я уверен, нет просто, я знаю
Ты вернешься и будешь со мной

Просто надо тебе отлучиться
Пройдет осень, настанет зима.
Остается мне только молиться
Чтоб вернулась скорее сама

Будет снег заметать тротуары
Облеплять пеленой фонари
Волновался наверно не даром
Перед этим позвонишь мне ты

Так и будет, люблю я и верю
Разлучить нас с тобою нельзя
Постучишь ты опять в мои двери
И твои я увижу глаза

Зелень в них разольется как море
И они  мне расскажут о том
Что не можем мы быть с тобой в ссоре
Ты вернулась и это твой дом.

Что ж, пускай разлучила нас осень
Не беда, ты вернешься зимой
Просто сердце тревожиться, просит
Чтобы ты была рядом со мной

22.11.2020 г       19-41


Рецензии