Хочу к тебе

Хочу к тебе я каждую минуту
И время тихо скукой измеряю
Как будто птица без гнезда
Над горизонтом медленно летаю

Согрей меня дыханием июля
Прижми скорей и крепко обними
Твои объятия о них всегда мечтаю
Мне без тебя никак... прошу пойми!

Когда нет рядом - в сны приходишь
Всегда желанна и красива
Тебя на руках всю жизнь пронесу
Твоя любовь, моя жизнь и сила!

© Александр Янов
Instagram: yanov_stihi


Рецензии