Противовес

НА ЗЕМНОМ ШАРИКЕ
/Владимир Луч/


На земном шарике, -
Всегда противовес;
Кто – то любит, -
А кто – то нет.

Кто любит – тот страдает, -
Кто не любит – в войны играет.
Человечество не понимает, -
Почему оно в войны играет?


19:53 22.11. 2020


Рецензии