Искренность

Ты один в моей судьбе
Моя мечта, душа моя
Больше нет между нами,
Игр, обид, наступит настоящая,
Чистая, искренность.

Смотрю в глаза, там сказано все
Без страха, взять руки твои,
К сердцу притянуть, почувствуй
Как оно волнуясь ждет тебя
Прикосновение, искренность чувств.

Самый нежный, добрый,
Красивый, храбрый, сильный,
Я долго могу описывать тебя
Искренность слов, признаться,
Я твоей на веки стала, ты моим.

Ветреный, как смешно, ты не такой
Ты бережливый тайных этих чувств
Чуть позже, в пустоте от всех, скажу
Моя ты жизнь, найдем друг друга
Сквозь снега, дожди, огонь, пески.

Искренно, небрежно, поцелуй сладость,
Рассвет расскажет кто - мы друг другу,
Но этим утром мы смогли сами показать -
Мы стали едины, рука в руке, не разломать
Пусть все так узнают все, искренность наших чувств.


Рецензии