Мама

Ах, мама, мама, храм моей души,
Моей судьбы оплот и мой спаситель,
За все обиды, боль меня прости.
Ах, мама, мама, ангел мой хранитель.
Моя родная, свет моих очей,
Волнуешься за сына и за дочь.
Боюсь представить, сколько же ночей
Ты не спала, гнала тревоги прочь.
А дети взрослые уже давно
И сами в жизни все своей решают:
Надеть пальто или пойти в кино.
И выросших друзей в дом приглашают.
Ах, мама, мама, гимн моей судьбы,
Ведешь сквозь все преграды и ненастья.
Ты-мой маяк! Мой мир! Все это ты!
Любовь, что неделимая на части.


Рецензии