Нэнси в крови

От имени Сида Вишеза

Нэнси в крови,
Я сижу на диване.
Останови
И верни нас в нирвану.

В нашу любовь,
Наши сочные челенджи,
Щелкаю on, off,
Ищу точку Джи.

Ненси прощает,
Зовёт за собою.
Она беспощадна,
Обвенчаны болью.

Общим безумием,
Общим уродством,
Искуса змеем,
И каплями воска.


Рецензии