Эти ножки

Она сошла с обложки
Походка от бедра
О боже эти ножки
Затмить способны Рай

Мне кажется всё это
Я вижу лишь во сне
Такой на всей планете
Красивой больше нет

 припев
Эти ножки
В босоножках
Наследили в сердце
И отныне
От любви мне
Никуда не деться

От пяточек до стрижки
Волнительно в ней всё
Меня как будто в книжке
Волною чувств несёт

Счастливым быть непросто
В бескрайнем море лжи
Но я нашёл свой остров
Другой увидел жизнь

 припев
Эти ножки
В босоножках
Наследили в сердце
И отныне
От любви мне
Никуда не деться
 
Эти ножки
В босоножках
Наследили в сердце
И отныне
От любви мне
Никуда не деться


Рецензии