Снегопад продолжался всю ночь, но под утро ослаб..

Снегопад продолжался всю ночь, но под утро ослаб.
На капоте авто – голубиная клинопись лап.

Я – не в силах постигнуть таинственных знаков посыл –
Археологом с щёткой от снега над ними застыл.

Может быть, в тех писаниях – тайны вселенной самой.
Или – будущим кто-то решил поделиться со мной.

Но, прочесть не сумев ничего, во дворе поутру
Я от надписей снежных машину скорей ототру.

И поеду в свой офис – по пробкам, по снегу – к восьми.
Мне чужого не надо. Но и моего – не возьми.


Рецензии
Прекрасное начало рабочего дня. Бодрящее.
Успехов в офисе и в поэзии!
〽️

Марина Левахина   22.11.2020 21:31     Заявить о нарушении
Марина, благодарю! 😆😆😆

Виктор Щепетков   22.11.2020 21:43   Заявить о нарушении