Мир в любви всегда и всюду...

Мир в любви всегда и всюду,
Мир мы сами создаём!
Верьте в счастье! В Бога верьте!
Только с Господом живём!

Без Христа, что без сандалей,
Ноги можно натереть!
С Богом все уйдут печали,
Просто нужно протерпеть!

Тьма всегда перед рассветом,
Тьма уходит - свет идёт!
С Богом жить - любить и верить
И простить себя за всё!

Знайте то, что было нужно
Испытания пройти!
Всех, поверьте, проверяют
В этой жизни на пути!

Мы мозоли натираем,
Шишки набиваем все!
Чтоб понять, где Бог, где дьявол,
И как Свет нести в себе!

Без ошибок и падений
Не смогли бы суть познать!
С Богом жить - любить и верить,
Нужно главное понять!


Рецензии