Вечность

Мокрое лицо - дождь,
Седые волосы - зима.
Вечность живёт в душе..
*
Что за окном? Не все ли равно.
Я отгородился от всего.
Я дома..
*
Фантазии стали реальностью,
Как я жил? Не скажу, я многое придумал..
Иначе скучно жить.
*
Проходит жизнь и многое становится лишним,
Не только вещи.
*
Зачем приобретаем, то что не нужно
И растрачиваем себя на пустое.
*
Молодости кажется, что жизнь бесконечна.
Зрелости - все впереди.
Старости - ещё есть время.
И только смерть (обьективна)
1.лишает иллюзий
2.все расставляет по местам.
*
Подобное притягивает подобное.
Таланты прозябают в одиночестве.
Мыслители остаются наедине с мыслями,
Творцы со своими творениями
*
Замкнутые аккумулируют энергию,
Общительные её разбазаривают.


Рецензии
Закон сохранения энергии! Творцам и мыслителям нужно делиться с талантами и общительными!
:)

Константин Ступницкий   23.11.2020 18:52     Заявить о нарушении