Алели небеса

из окна четвёртого этажа выпала шестилетняя девочка, ребёнок приземлился в сугроб, после чего отряхнулся и вернулся домой

А я я выпил и залез
На дерево молчать
Друзья кричали на весь лес
Но бестолку кричать

Потом забыли про меня
А через три часа
Я слез и на закате дня
Алели небеса

Остатки пищи я доел
Но больше пить не стал
А в это время шмель гудел
И он не прогадал


Рецензии