Писать настроения нет

Для меня ты иная эпоха
Как художник словами пишу твой портрет
И получается вроде не плохо
Но что-то писать настроения нет.

Понедельник сейчас или пятница
Календарь даст мне точный ответ
А какая теперь уже разница
Ведь писать настроения нет.


Рецензии