Все свои чувства

..все свои чувства, я могу выразить лишь на бумаге, но так хочется  сказать тебе прямо;
И все это не нужное лишнее
Моё сердце - серое, выжженное пепелище
Руки в руки
Бери
Глаза в глаза

Мне так много нужно тебе сказать


Рецензии