Герои

Герой, до первой пули был героем,
Теперь лежит безмолвно под горою.
Над ним земля полынью поросла,
Увы, отвага парня не спасла.

А сколько их лежит таких героев,
А скольких в землю их ещё зароют...
Тела и имена их станут прахом.
Весь шар земной изрыт и перепахан...


Рецензии