Нож

Почти  полночь. Порывистый ветер,
Стучит настойчиво в окно,
Он как и ты нахально так беспечен,
Прошепчет тихо "все равно",
Все равно заберу, разнесу, вытрушу,
Твою душу и весь твой мозг ,
На изнанку тебя выверну,
Так как до этого ни один не смог,
Кричишь глазами. Скулы сводит,
А на лице немой оскал,
Слова глотаешь вместе с болью,
И понимаешь опоздал,
Ты говоришь мы сможем, сбудемся!!!
Пойми!!!
Что осознал, что понял,
Что я твоя, "твое", "твой мир",
Остановлю тебя на полуслове,
Не дам тебе договорить,
Во мне нет сил тебе поверить,
Откуда ж сила чтоб любить...
Любить вопреки всему,
И здравому смыслу и прошлых ноющих ран,
Любить тебя вопреки,
Потому, что ты предал и ты предан.
Говоришь "мы вместе",
Попробуем снова, ну что ж,
А давай-ка, я угадаю в какой руке ты прячешь нож.

2015 г.


Рецензии