Научись просить прощения...

Научись просить прощения,
Научись прощать всё зло!
Хоть и трудно, больно очень,
Прости каждого за всё!

Прости маму, дочку, сына!
Прости мужа и себя!
И тогда увидишь мир свой
И любимые сердца!

Злоба разрушает жизни!
Злоба рушит всё вокруг!
Никогда не поддавайся
На влияние «подруг»!

Бог приходит по смирению!
Бог приходит на добро!
Бог приходит только в семьи,
Где уютно и тепло!


Рецензии