Сбродники букв. Афоризм. 592

Сбродники букв. Афоризм. 592.

Сбродники букв. Толкучка мыслей.
Режим -"РАЗРЯДКА" - для ума.

Полна Идей была сума.
Но по-писал
и стало Чище.

Идеи полетели
В ...        STREAM.

Туда
         Им, видно, и дорога.
Я - как Девчонка недотрога,
Ищу здесь
Тепленький Гольфстрим.

Тенек из роз.
Не надо ветра.

Дунет Мороз-
беда для Фетра.

Федора тоже любит
тень.
Я ей наплел до лип
плетень.

Плести - вот радость
для Девчонок.

А мне никак.
Их ум так звонок.


Рецензии