Закрыты двери

Закрыты двери я не спал
В дверь постучали
Я проснулся
Эй кто там снова  улыбнулся
Вечерний кофе вновь остыл

Ты не поверишь он здесь был
Тот ветер, что гулял  со мною
Я на вечерню  выходил
Закрыв глаза я слышал море

Шептали листья мне в ночи
Не засыпай мы здесь с тобою
Иди мы видели ту пору
Когда деревья знали сны

Они блуждали в сновидениях
Открыв для многих тайну снов
Но человек нарушил слово
И дар природы не сберёг

Давно все было я не скрою
Поверишь в сказки или нет
Мне и не важно дверь открою
Там кто-то был его уж нет


Рецензии