Дисциплина

В комнату вошла Анна...
Воцарилась тишина.
Перестал тикать будильник,
Перестал скрипеть сверчок
Замерли даже пылинки
Хомячок в прыжке замерз.
На лету зависла муха,
Не жужжит и не пищит.
Сразу видно... Дисциплина!
Вольно! Можно разойтись.


Рецензии