Правда

Смотри без оглядки
Взирая на берег
Сто тысяч камней , ожидают тебя
Бросай их в воду
Их все равно видно на дне
Ведь вода- это правда
А камни тонут ,превращаясь в слова
Это правда , моя правда ,слова ...
Если сказал ,значит правда ...


Рецензии