А жизнь настолько скоротечна...

А жизнь настолько скоротечна...
А жизнь настолько в пустоте...
Когда нет Бога - жизнь беспечна,
Но только глупая везде!

Она пустая и никчёмна,
Без Бога жизнь - что карнавал...
Покружит вечер, после - полночь,
И на душе сплошной бедлам!

Без Бога жизнь всегда пустая...
В ней есть начало, нет конца...
В ней умирает просто каждый,
Не видя Божьего венца!

В ней Света нет - одни потёмки...
Пустая жизнь без грёз, мечты...
В ней страх убожества настолько,
Что жить нет права у судьбы...


Рецензии