Есть время жить

Есть время -жить,
есть время -подводить итоги.
Как жизнь свою  провел -
тем будешь славен ты.
Так стоит ли любимых обижать порою?
Не лучше ль милой  подарить цветы?       
Зачем природу засорять,
животных мучить?
Неужто в веренице
бренных дней
ты не заметил самого простого: кто-то
сегодня в помощи нуждается твоей!
Открой глаза и протяни
навстречу  руку                тому,кто сам сейчас
не справится с бедой!
В ответ не жди ты благодарностей цветистых,  услышишь тихое:
"Господь с тобой!"...


Рецензии