Вопрос

Я хотел тебя спросить
Отчего же , я всегда в пути
Иду назло прохожим
От чего я не смотрю
Не заглядывал в глаза
Что б ко мне не лезли
Отпустили навсегда
В плаванье с душой
Отчего же мне тогда быть с самим собою


Рецензии