Травы скошены

Озаряя небо лучи солнца
Разбудили ветер "Нам пора,
Летим за горы."
Травы скошены,
В перепеве птахи голосистые,
Песни слышатся.

Босоногие мальчишки и девчонки
По росе...на приволье...
За собою тянут шлейф
Скошенных лугов...
В сердце теплота тех,
Далёких дней.

     5 ноября 2020.


Рецензии