Аватарный мир

Аватарный мир играет
В игры разные на сотках,
Привлекаются в команды
Постоянно игроки,
Друг про друга каждый знает
Что написано под фото,
Поцелуйчики и смайлы-
Невесомы и легки…

Сломан слог, слова- калеки,
Строчки плачут или стонут,
От «любви» страдают «нежно»,
Приближая свою смерть,
Все, от мала до велика,
Погрузились в этот омут,
Облучаются прилежно,
Чтобы раком заболеть….
……….
Веселуха наступила!
Безработная  толпа,
В телефонах, без отрыва,
Развлекается  с утра!
Кнопки сенсоры сменили,
Фотокамеры у всех,
Разумеется, мечтают
Что получат в том УСПЕХ!

Но совсем не понимают,
Что за играми стоит
Чужеродное сознанье,
Наблюдает и молчит!
Нажимает чудо-кнопки,
Изучает алгоритм,
В обездушенной коробке
Плазма вихрями горит….

Аватарки поменяет,
Снимет новый урожай,
Тором скрутит биополе,
В уменьшенье тиража,
Поменяет временные
Связи  нескольких миров,
И появятся…** иные**,
Не похожих на Богов….

311020
G.T.


Рецензии