Отец земной

Лечение рода. Отца земного
Серге Савелий
Отец родной чахотку подхватил,
В палаты на лечение уже он угодил.
Чужой его через продажных,
К себе в темницу потащил.

Продажных я в роду своем, чуть раньше уличил.
Как жертву я принес их всех предупредил.
Отец небесный всех продажных, через месяц погубил.
Я как и он вас не щадил.

В моем роду чужому - сатане, предок не служил.
Он сатану в пропащие века не раз громил.
Народ  любил он и свободу всем дарил.
Наш предок долго жил.

Пока отец в дыхании своем,
Я как сын всегда принем.
Лекарства я глотаю пью,
Отца любимого лечу.

В сознании с отцом и сним я говорю,
Ты не бойся тебя я как небесного люблю.
Тебя лечу в душе и теле я твоём,
И скоро будешь ты здоров скокать конем.

Внутри тебя живу и ворожу,
Кормлю пою и тормашу.
Тебе я обещание довал,
Что новый мир я при тебе создал.

Небесный дух Отец мне разрешил,
Тебе земной Отец он жизнь продлил.
Отец небесный тебя и как меня он полюбил.
Дорогу в мир обоим окропил.

Подходит новый день,
Достану я всем белый билютень.
А на темные миры подет лишь тень,
И вырву я гниющий пень.

И потечет туда вся грязная вода,
Смывая нечисть, счищая наши берега.
Начнется новая олея,
И запоет с небес сестрица Лея.

Увидем то что тьма скрывала,
Раскроем мы свое природное начало.
Я за руки всех вас держу,
И к небесам я по тропе веду

Сновым миром всем кричу.


Рецензии