Розы

Качались розы на воде
Размытые любовью горькой.
В водной, зеркальной синиве
Укрыты солнечною зорькой.

Он подарил на счастье их,
Любви покорные цветы.
Но страсти огонёк утих,
Он знал,что нет уже любви.

Эти цветы последний жест,
Она прекрасно понимала.
Он в своих чувствах ставит крест,
Саму себя за всё ругала.

Лицо слезами обливалось,
Разбито сердце не живёт.
С цветами нежно попрощалась,
Пустив их,по воде вперёд.

Вот утро занялось рассветом,
Цветы всё продолжали плыть.
А под летящим,тихим ветром
Их не смогло волною скрыть.
15.03.2004


Рецензии