У женщин возраста на самом деле нет...

У женщин возраста на самом деле нет...



У женщин возраста, на самом деле нет,
В любую пору, женщины всегда прекрасны.
Как время года, лишь меняют красок цвет,
Душою юны, времени отсчету, неподвластны.

И как, коньяк со временем, приобретает аромат,
Деревья, буйно по весне, все дружно зацветают.
И так же женщины,обретают неповторимый шарм,
Они свое очарование, лишь все больше набирают.

Любовь их делает прекраснее, им дарит красоту,
Цените же мужчины, спутниц верных ваших жизни.
Они вам дарят все тепло, и доброту своей души,
Любовь,не времени,ни пространству,не подвластна.

И чтобы сохранить всю остроту прекрасных чувств,
Дарите дамам сердца, нежность, и свое внимание.
У женщин возраста, я говорю вам, точно право нет,
У женщин,страсть в натуре есть,и жизни созерцание.


 


Рецензии