А вы, как хотели?

Жизнь не имеет фальшивого старта
Рванул и бежишь до конца
В старости нет такого азарта
Возраст не дал чин мудреца
            2
Много друзей сошло с дистанции
Временем положенных лет
Скоро мой финиш,не надо оваций
Младенцем ранул,теперь уже дед
            3
Секунды,минуты,дни,года
Невидимками пролетели
Скука,болезни,лысина,борода
А вы,господа,как хотели?


Рецензии