девчата мальчики поговорю с вами

в одном названии я сказал всё но что бы вы не считали себя с пустыми руками скажу вам одно просто будьте собою просто любите тот кто собой и будет помогать вам слово и будет вертеться для вас шар земной.


Рецензии