Безгрешные, разве, Монахи! Серг. Донец-Ростовскому

Рецензия на «Высоцкий и Джигарханян» (Сергей Донец-Ростовский)
 http://stihi.ru/2020/11/22/7249

***

Мне, Гений, Высоцкий - по нраву,
Как, впрочем, и Джигарханян:
В Культуре, Крытые - по праву,
Талант, Им, от ГОСПОДА дан!

Завистников было немало,
У Наших Колоссов - всегда!
Теперь Их обоих не стало!..
Подкинут "Белинских" - года!..

Но Память Народная будет,
Сполна пресекать - злую прыть:
Великим и преданным людям,
Культуры, как Солнце - светить!

Какая, кому нужна - "правда"???
Прилепин зачем туда влез???
Высоцкого трогать не надо:
К Нему не пропал - Интерес!!!

Цари на Руси не бухали?..
Пониже при Власти - МужИ?..
Есть и Генералы - в опале!..
Не надо - напраслины, лжи!

Безгрешные, разве, Монахи,
Что Верные БОГА - Друзья!..
Ушедшим, нападки, атаки,
"Дарить" безответно - нельзя!

Володе и также - Армену,
Небесное Царство, Почёт!..
Не скоро придут Им - на смену!..
"Тропинка к Ним - не зарастёт!.."

 ***

Очень интересная статья: заслуживает Уважения!
Оба, Художники - Великие и Заслуженные!.. А Владимир Семёнович, мой заочный
 Учитель от ХРИСТА, на всю Жизнь!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   22.11.2020 19:21 


Рецензии
Солидарна с тобой, Георгий. С уважением.

Татьяна Темнышева   23.11.2020 12:32     Заявить о нарушении
Егор, 2-2 У наших КолоссОВ...

Татьяна Темнышева   23.11.2020 12:43   Заявить о нарушении
Есть - Легенды и Колоссы,
Мы, Танюшка, колоски!..
"И к матросам, нет вопросов":
Для Великих - Праздники!!!

***

С Улыбкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   23.11.2020 15:59   Заявить о нарушении