Мне кажется, я в жизнь пришла не так давно...

    "...Не в том печаль, что рвётся нить,
     А ты в судьбе не наловчился,
     А в том,что и любить,и жить
     Ты так недавно научился."
                А. Дольский

Мне кажется, я в жизнь пришла
Не так давно по-настоящему
И мысль отмылась добела,
Высокий голос обрела
И стала мудро-говорящею.

И, кажется, я поняла
Куда ветвистыми дорогами
Судьба всегда меня вела,
Сегодня Господу хвала,
Душа теплом хранима  Боговым.

И, к счастью, жизнь не вся прошла,
Ещё сказать успею многое.


Рецензии