Замешкалось немного наше счастье..

..Замешкалось  немного   наше   счастье..,
Осиливая   жизненный   виток..
..С  прищуром  глаз, в  одежде  поцветастей..,
Перебирая  спутанный  моток..

..Неясность  отметает, подозрения..,
Но  не  решается  войти..
..Боится   яростного  осуждения..,
И  оказаться  взаперти..

..Подолгу   многие  часы  бродило..,
По  мокрым  улицам  дождем..
..Пока  себя  не  убедило..,
Быть  рядом  там, где  мы  вдвоем..

..Пришла  причинность, чтоб  остаться..,
Блаженством   упоения,  любви..
..Протягивая  хрупкие  запястья..,
Где  в   трелях  оживают соловьи..

..Раздумывая  заспешило  счастье..,
Протаптывая  выпавший  снежок..
..Внушительным  и  долговечным  настом..,
Добавив  в  наши   жизни  завиток..


Рецензии