Дыхание жизни

Что счастье жизни для тебя?
Ты скажешь - много денег!
Обнимут ли они тебя любя,
Когда потерян нужный берег?

Что счастье жизни для тебя?
Ты скажешь - власть и статус!
И станешь злым, врагов губя.
Печать морщин, как лакмус,
Навеки на лице своем храня.

Что счастье жизни для тебя?
Ты скажешь - дом, авто и яхта!
К чему все блага мира для себя,
Когда не видел ты шаги ребенка?

Что счастье жизни для тебя?
Ты скажешь - тело молодое!
Хоть ботоксами время загубя,
Зацепит не лицо, а чистая душа.
Ведь тело - сосуд души на время.

Что счастье жизни для тебя?
Ответ найдешь в поступках,
Когда с работы в дом придя,
Любовь сметет тревоги дня.

22.11.2020


Рецензии