1. Атмосфера, 2. Забота?

1. АТМОСФЕРА
это всё-таки первое, вот какое дело
всё начинается с атмосферы
все мои претензии к этому миру
это аргумент неопровержимый

Как создать ЭТУ атмосферу,
такую атмосферу
вот моя задача
вот моя тема

я сам хочу когда делом заниматься
тем делом, которое заявлено на дверях пространства
чтоб никто не смел мне мешать
в этот моё стремлении

чтоб окружающие были бы точно такими же
чтобы они были здесь для дела
которое тут заявлено

но есть тролли, да
есть всякое гадкое во всех
пусть оно будет
но пусть будут внешние границы
границы правил

да, внутренние границы нужны
но и внешние границы нужны

про внутренние - особый разговор

и тут я вспомнил, что накануне
я вывел отдельную позицию - ЗАБОТА
это когда всем тут разъясняется, 
куда они попали
какие тут правила
и предлагается
выстраивать и внутри себя какие-то границы

может быть, ЗАБОТА
- это второй тезис


Рецензии