Вихрь

Воздух синий с искрами фантастическими
Смысл, цель, единство-трио вечности.
Бог, бите, человек. Цепь замкнута.
Всё, что вокруг есть или нет...
А может лишь сказка.
В потоке смога строительство серое
Облезшая краска
Скорость машин,
Мимолетных мыслей,
Ликов прохожих.
Здесь вихрь, но в миг
В сердце попала
Зелёных глаз любовь.
Лучи души нежными стрелами
Стерли сомнения,
Что все есть вокруг
Не жизни игра, совпадения,
А наших судеб решения.
И цель нам в сопутствие.
И смысл в спасение.


Рецензии