Любите и будьте любимы

Любите, творите,
Мечтайте, цените,
Ищите своё и находите.
Светите, летите,
Ничего не бойтесь,
Не уходите.
Будьте рядом.
Смотрите, ласково взглядом.
Не бойтесь, идите,
К своей мечте,
Слушая голос своего сердца.
Не спешите,
Размеренно и плавно идите.
А я рядом с вами буду идти,
Впереди или позади,
Справа или слева,
Либо в одном направлении,
Все равно буду идти.
Любите и будьте любимы,
Я вам желаю счастья, люди!


Рецензии