Каштановый рай

Я вернусь в свой каштановый рай.
Или яблочный... Или вишнёвый...
Я найду свой затерянный край,
Где был счастлив пацан непутёвый.

Где ещё не остыли блины
И украинский борщ со сметаной.
Куст сирени в цвету у стены
И каштан-богатырь первозданный.

Вдоль сараев тихонько пройду,
Постою у садовой калитки
И рукой помашу на ходу,
Не скрывая счастливой улыбки.

Где-то рядом поёт Сиди Таль
На пластинке "Аидише мама".
Я так долго об этом мечтал --
Мой вишнёвый, мой яблочный самый.


Рецензии