Листаю нашей жизни календарь

Листаю нашей жизни календарь.
Как вспышки света в памяти, моменты
Тех первых встреч… Всё, как когда-то встарь:
Мой робкий взгляд, сухие комплименты…

А в сердце бушевал уже огонь,
В просторах мысленных верстались планы.
И музыка небес, лишь струны тронь,
Лилась потоком, била в барабаны….

Трещал по швам мой повседневный мир,
А я не мог представить и поверить,
Что Истина, протёртая до дыр,
Меня толкает к неоткрытой двери…

Судьба всегда неписаный закон,
Слепой туннель с неведомым исходом.
Мы все, как наши предки, испокон
Жизнь, как реку, переходили бродом…
Как в бездну шаг – моя река без дна.
Сомнений нет. Я знаю, Счастье рядом…
Я верю: ты судьбою мне дана
И только сердцем чувствую награду.

Что надо мне? Чтобы рука в руке,
Всегда вдвоём и даже в мыслях рядом,
Не важно, где мы: близко, вдалеке…
И ничего мне большего не надо.

Бегут года. Не тягостен их груз
И жизни нить неслышной песней льётся…
Прекрасен наш «нечаянный» союз!
Наверно, это Счастьем и зовётся…


Рецензии
Трещал по швам у вас совсем не мир
А пиджаком прикрытая ширинка
А к неоткрытой двери, господин
Вас поманила, стало быть, блондинка

Замкадышный Писака   25.12.2021 14:09     Заявить о нарушении