Крещение

Елицы во Христа крестистеся,
Во Христа облекостеся

Крест - это символ свободы
Крестись и освободись
Будь со Христом воедино
Святой водой омовись

Елицы во Христа крестистеся,
Во Христа облекостеся

Доверься Христу и молись
В нем как в воде растворись
Три раза скажи "отрекаюсь"
Крещусь, в Бога верю и каюсь

Елицы во Христа крестистеся,
Во Христа облекостеся

Грехи от крещения простятся
Фибры души обновятся
К Богу дороги открыты
Таинства больше не скрыты

Елицы во Христа крестистеся,
Во Христа облекостеся


Рецензии