Веселое письмо

Ты нежный друг и емкий собеседник,
Тебе писать готова я всегда,
Хоть ты , пожалуй, не большой наследник,
Но это  не огромная беда.

Ты весельчак и грубостью прелестен,
Твои слова мою волнуют кровь,
И образ твой мне так порою лестен,
Как первая забытая любовь.

В твоих словах порой ищу я смысл,
Но иногда его не нахожу,
В твои глаза похожие на выстрел,
Я часто с недоверием гляжу.

Но не пугайся этих нежных строчек,
Они сегодня радостью полны,
Как в песне, что про синенький платочек,
Я встречи жду, как проблеска луны.

Смешные встречи, нежность и тревоги,
Хранятся четко в памяти моей,
И все быстрей шагают мои ноги,
К тебе бегут быстрей , быстрей, быстрей.

8.10.82


Рецензии